Mentions légales

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.

Editeur du site :

Le présent site est la propriété de AGENCE D'ARCHITECTURE DANANIK
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro 453877300
Siège social : 386 Bis Boulevard jean jacques Bosc 33130 begles bp 109
N° TVA :SR 38
SIRET : 45387730000013
Courriel : jeff.dananik@free.fr
Téléphone : 0557359697

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :
Le directeur de la publication du site web est Jeff Dananik.

Hébergement, création :

lisinopril potassium
375 avenue de Tivoli
33110 Le Bouscat
Téléphone : 05 57 19 65 00

Copyright © college writing essay samples - Templatemonster http://healthyplan.la/what-are-the-side-effects-of-taking-viagra/,

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet [Adresse site internet] sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus. Les données personnelles collectées sur [Adresse site internet] sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers. Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site [Adresse site internet]. Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord. Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :
- par courriel à jeff.dananik@free.fr
- ou par courrier à : 386 Bis bd Jean Jacques Bosc - BP 109 - 33130 BEGLES
L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site [Adresse site internet] et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à Jeff DANANIK Architecte pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Cookies (si vous les utilisez)

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr). L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l'adresse [Adresse site internet] est la propriété de la société Jeff Dananik Architecte. Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle. L'usage par l'internaute du site [Adresse site internet] est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site. Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site [Adresse site internet], ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales. Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.